осень

Елена Дашанова
Мне осень дарит одиночество,
Листва на голову летит,
Мне от тоски исчезнуть хочется,
Моя душа опять болит.

Болит и плачет в тишине.
Глаза как-будто не мои.
Душа как-будто не во мне.
Я умираю от тоски.

Мне одиноко без тебя,
Твоих мне глаз не достаёт.
Горячих рук и их тепла,
И губ твоих пьянящий мёд.

И я как-будто не живу.
Всё у меня, как в скучном сне,
Но жаль, что это наяву
И пусть бы всё приснилось мне.

Хочу чтоб кончились дожди,
Об этом небо я молю,
Мне трудно это пережить.........
За что я осень не люблю

       1998г.

       Д@ША