Прощай

Артемий Сергеевич
Иду вдоль речки безымянной,
И вижу окна дома твоего.
То место где мы повстречались
То место где расстались мы сейчас.
Зачем ушла,
Зачем разбила сердце?
Зачем распяла душу на кресте?
И вечно буду я жалеть свою обиду
И вечно буду няньчить боль души своей.