Надо видеть

Дёмина Надежда
Прибрежный ветер, заблудившись в скалах,
легко запутывает сердце в лозах рифм.
Мой новый день просматриваю в залах
и архивирую с потерей алгоритм,
сжимая неба чёткую картинку,
я инсталлирую реальную игру.
В ней надо видеть каждую пружинку,
в часах затягивая чёрную дыру.
Пока живу в любви вне зоны действий,
реальность чувствую, как край скалы у ног,
опасность рядом с ветром путешествий,
высотам неба сердце отдано в залог.