Сослался он на грудь под ситцем

Курдюков Серж -Юмор
Сослался он на грудь под ситцем,
Которая вздымалась,
И предложил ей согласиться,
Она не соглашалась.
Ответ не удовлетворил
И он довольно смело
Красотку силой покорил…

Теперь вот шьётся дело.