Нерешительная...

Елена Бушуева
                Ты мне навстречу шаг
                Сделал и оглянулся...
                Может ты просто так?
                Солнышку улыбнулся?
                Просто была весна
                И под куплет капели
                Раненые сердца
                Нежности захотели?
                Как мне понять тебя?
                Милый, опять я струшу
                И не решусь никак
                Я на ладошку душу...