Утро...

Марина Моисеева
На пороге дня
ночь не кончится,
Из последних сил
утром корчится.
Не кончаясь,
лишь растворяется,
в белом дне она
затеряется.
И не надо
за ней охотиться -
знаю я ,
где она находится...