мечтаю о тебе

Дмитрий Панфилов
забыв голову в петле,
я замечтался о тебе.
какая радость в сентябре
висеть, качаясь на сосне.

проветрюсь с листьями берёз,
которые несутся прочь.
в них бы упасть мне в эту ночь,
когда порвётся дрянной трос.

мне натяжение сломало спину,
не буду больше я дышать,
кусок гавна подвешен ныне
в глуши лесной вот благодать.