Я - баловень судьбы! Вот это мило!

Марина Полякова Орлица
Я - баловень судьбы! Вот это мило! И можно даже – Здорово, сказать.
Тебя я превосходно Полюбила, ты стал мне так шикарно отвечать…
Стихи свои вовсю пишу об этом, безудержно так льются из пера.
О чем еще вообще мечтать поэту?! Люблю, пишу, и тем живу, - ура!
Живу тобой, Любимый и желанный, подаренный мне каверзной судьбой,
Игривый, нежный, сладкий, долгожданный,…а по субботам я живу…с тобой.
Той жизнью, о какой я так мечтала и в прошлых воплощениях тогда.
А может, только так всегда бывало?! В те сладкие прошедшие года?

       Я снова, как тогда тебя встречаю усталого с работы. У дверей
Тебя целую нежно, обнимаю, стараюсь покормить тебя скорей.
Потом в пастель, мой славный, отправляю, чтоб мог ты там спокойно
       отдохнуть.
И после ласки бурной поджидаю, что сможешь ты, расслабившись уснуть.
И ты, мой ненаглядный, засыпаешь. А я твой сон тревожный берегу.
Так тих, как Ангел, глубоко вздыхаешь,…а я же наглядеться не могу.
Любимые черты ласкаю взглядом, боясь прикосновеньем разбудить.
Ты спишь со мной! В моей пастели, рядом! Для этого наверно стоит жить!
Для этого прекрасного мгновенья, когда царит Любовь, а в ней покой…
…Мне стоило прожить все воплощенья, чтоб в этой жизни встретиться с тобой.
И чтобы там судьба мне не дарила: печали, радость жизни, суету…
Я знаю, что тебя всегда Любила. И в ЭТОЙ жизни мне мою мечту
Божественная сила воплотила. Я баловень судьбы и я с тобой!
И Бога я пока не прогневила, Любимый мой, единственный, родной.
Божественная воля Мирозданья велела мне: - ЛЮБИ И НЕ СПЕШИ!!!
И ТЫ - владыка моего сознанья и сердца моего и всей души.
Любить, согласна и Любить умею. Но «НЕ СПЕШИ», а это тут причем?
Они хотят сказать, что я успею насытиться тобой с тобой вдвоем?!
Тобой смогу я надышаться вволю? Теплом своим и лаской окружить?
Мне нравится такая моя доля. Тогда уже не стану я спешить.
       Любить тебя размеренно я буду, малейший миг Любви в себя впускать.
Любимое, единственное чудо, об этом лишь всегда могла мечтать.
Теперь вот этот дар я получаю. От счастья сердце рвется к небесам.
И в прошлых жизнях так же было, знаю, и в этой так прекрасно вместе нам.
Ту честь, что оказали, оправдаю. ОНИ дают не каждому ЛЮБИТЬ!
И я Люблю, от счастья улетаю, и хочется опять Любить и жить.
А ты, мой Лучик Счастья в небе ясном, вернувший жизнь, заполнивший собой,
Тебе со мною так же милый классно? Мне кажется, что так же, мой родной…
       23 января 2007г.