Ринатов-Ринат

Ибрагимов Ринат
Во мне еще живет Ринат,я мое второе,
Он то и сведет меня с ума,не пожалеет возрост.
У друзей моих так было,Коля Колен,Левин Лев,
Как напьются те с икотой,не на чистом спят белье.

В ресторан ее привел,думал не заметит,
Я так с роду не влюблялся,мы может быть поженимся.
Только свечи разгарелись и утихла музыка,
На тебе собака вылез и с язвинкой,- Вкусно ли?

Вилку в правой я держу,да к локтю ее клыками,
Дама смотрит удивленно,- Милый ты в порядке?
Щас скажи ей про Рината,точно скажет чекнулся,
Лучше я совру,что этикет не знаю и ножом не пользуюсь.

Скатерть по до мною мнет,зачавкал,рукавами вытер рот,
И какой теперь жених я,он через плечо плюет.
Танцевать идти боюсь я,на ногу наступит,ладно,
У него мозгов же хватит,хватануть за задницу.

Брось ее довольно блажи,кос вон на других полно,
Ручки у нее худые,даже свой нести мирок.
Ну а я,я не обуза,мне бы лишь бы он утих,
Стыд солфеткой прикрываю,под его хихикание.

Ночь и первое зажглось созвездие,Блезнецов потом Стрельцов,
И наш первый поцелуй попал к ним,в аккурат за подлецо.
Губы сладкие,так сладко,я бы выпил океан,
Но у ее дома прудик,кошечкой наплакан.

Как рыбешку его варим,я котел она мешает,
Я ей обними по крепче,тоесть подсоли.
Но причем при всем при этом,где то есть и та у этой,
Просто я и той и этой,показался мил.