***

Светлана Огонек
Тик так.. темно ..
 луна, и та укрылась тучей
Я разуверилась давно..
наверно к лучшему
Бесспорна только лишь игра
в неверный случай.
и мир давно сошел с ума..
вот..невезучий..
Не изменить не убедить
И не исправить
как тени в сумраке спешить..
безумство правил.
Стена.. часы.. и неба нет..
одна лишь темень
Эх.. знать бы как помочь тебе..
выжить в системе.
Не поломать.. не разогнуть..
людскую мерзость...
и нам с тобою в ней тонуть..
со взглядом трезвым...