Забудь...

Владимир Луканин
Забудь всё то, что раньше не смогла,
Прости за то, что так и не простила...
Я не прошу, чтоб ты ко мне пришла,
Я просто не хочу, чтоб ты грустила.

Обычные слова - прости, забудь.
Их смысл не изменить и не исправить,
Ведь всё уже прошло и только грусть
Осталась фотографией на память.
       
Зима следы метелью замела,
Играя, лёгким снегом закружила...
Я не прошу, чтоб ты опять пришла,
Я просто не хочу, чтоб ты грустила.