***

Сергей Зубанов
Казино (песня)

Казино нас часто лечит
От  зазнайства и бравады.
Выпадает "чёт" и "нечет",
Но всегда не то, что надо.

припев:
Жизнь - казино классное:
Ставишь на "черное", выпадает -"красное"...
И как ты к ней не повернись...
Эх, злая штука - эта жизнь.

Были деньги, были бабы,
И вино лилось рекою.
Был бы разум, боже, кабы -
В казино я б ни ногою...

припев.

Я теперь тружусь в колхозе
И быкам верчу хвосты.
И, счастливый, хоть в навозе,
В казино поджёг мосты.