где-то там, где ночь светла

Гиба Андрей
Где-то там, где ночь светла, где
весна поет,
кучевые облака прячут где восход,

где-то там, где солнца луч греет
души нам,
где-то там для нас двоих - рай наш
пополам.

Ты - не там, ты рядом, здесь, но как
далека.
Без тебя мне счастья нет и вода
горька.
Ты, душа моя, уймись, стоном не
кричи.
Рай, наверно, для других, нам -
мираж в ночи.

Ты прости меня, прости, я не смог
сберечь,
не понять, а лишь любить и сердца
обжечь.
Но я знаю - где-то там, где печали
нет,
наше небо на двоих ждет нас, и
рассвет.

Ты - не там, ты рядом, здесь, но как
далека.
Без тебя мне счастья нет и вода
горька.
Ты, душа моя, уймись, стоном не
кричи.
Рай, наверно, для других, нам -
мираж в ночи.