Учитесь, девочки!

Наталия Никитина
Не смотри на меня,
Не вздыхай удрученно,
Не люблю я тебя,
Всё! об этом-довольно!

Не пытайся понять,
Ни к чему сантименты,
Не хочу вспоминать
Разноцветье моментов.

Не притронусь к руке,
Не пошлю поцелуя,
Не заплачу в тоске,
Ни к кому не ревную.

Мне приятно, поверь,
Быть холодною стервой,
Я захлопнула дверь,
Но вернусь тоже первой!