Никто не сказал люблю

Тася
Все слова он мне прошептал,
Что друг другу в ночи твердят.
Но ждала я, чтоб он сказал,
Что другие не говорят.

Говорил мне их и другой.
Типа: звезды тебе дарю,
Типа: буду всегда с тобой,
Но никто не сказал "люблю"

Солнце, небо, луну, покой.
Я о нравах не говорю.
Обещали все быть со мной,
Но никто не сказал "люблю".

Обещали вы мне рассвет,
Темноглазую ночь, зарю,
Нарисованный мой портрет,
Но никто не сказал "люблю".

Я не верю уже словам,
Оборотами не сорю,
Как мне верить, скажите, вам,
Ведь никто не сказал "люблю".