Триолет. Тесею

Марианна Белая
Луч света, что зажжён тобой
На безымянной высоте,
Сияет в нОчи темноте,
Луч света, что зажжён тобой.
Парить так просто над судьбой,
Ведь освещает путь к мечте
Луч света, что зажжён тобой
На безымянной высоте.