Акростих на Акростих-23 Данилова М. А

Ольга Чикова
Я вернусь, не тревожься, не надо

Сердце милое незачем рвать

Ты мне дОрог в душе, вот занятно
Очень сильно люблю я тебя!
Бог услышит, я верю, я знаю,
Очень долго пыталась порвать...
Й????..а зачем????

Мы столкнулись, увы, не случайно,
И обязаны всё осознать!
Легкомыслие прочь, всё прекрасно
Ы. Души наши ещё держит связь-
Й. Любви смысл надо сердцем понять!!!!!!!!!!!!!!


18.09.08 г.
Вдохновление на «Акростих-23» (Данилов Михаил Алексеевич)

http://www.stihi.ru/2008/09/15/722