Подруге

Мэгги -Огонек
Увы! И ах!
Ушел из жизни человек,
Прах…
Закончил жизни свой разбег…
Жаль…
Что предстоит теперь ей?
Даль…
Так лей же песню соловей!
Не вернуть…
Теперь назад, и что же остается?
Всплакнуть?
Слеза из глаз моих пусть льется…
Спи, усни…
Я не могу с тобой уйти,
Извини,
Но сегодня, нам не по пути…
Свеча…
Горит уж на твоей могиле…
Печаль,
На веки поселилась в мире…
Исполню…
Не будет у тебя выть вьюга,
Я помню…
Ты любишь солнце, милая подруга…