пенопласт

Элементарная Энергия
ангелам скучно
отгонять мух
с экрана и пищи
они выкручивают сухожилия
у ничего не ищущих

бог не жалеет спящих
поролоном наполненных тел
ему нет дела до настоящих
добрых и злых дел

и если шарики пенопласта
выкатываются из глазниц
он начинает ломать запястья
как хрупкие кости птиц

ангелам скучно
когда ты ежедневно пьян
они начнут тебя мучить
солью внутренних ран

и никто тебя не убьет
и болезнь на корню не съест
ты просто однажды кончишься
весь