По мягкому ворсу...

Екатерина Фроллова
А ноги твои, будто ватные,
Ступали по мягкому ворсу.
Послышались просьбы невнятные
Налить осветлённого морсу.

Не время искать добродетели,
Здороваясь с грешной судьбою.
И пусть наблюдают свидетели,
Как я овладею тобою.

Уже очернить не получится
Безнравственность юного тела.
Немного придётся помучиться,
Коль я тебя видеть хотела.

Не ищем путей отторжения,
Теряя значимость статуса.
В мой дом ты проник без вторжения
Без доли глупого пафоса.

И слабость твоя возвышается
Под действием сладкого морса.
И ноги в коленях сгибаются
К поверхности мягкого ворса...