Мкртчян

Марк Котляр
Как – то в баре влюбился я в женщину
И за стол к ней бутылку послал
И как будто мне небом обещано
Я ответной любви ее ждал

А она все молчала задумчиво
Даже имени не назвала
Теребила застежку на сумочке
Отводила печально глаза

Я о чувствах своих ей рассказывал
Я кричал ей: «Что хочешь проси!»
Я такие ей песни заказывал
А в конце я нам вызвал такси
 
Дома я ей признался в влечении
И нежно поцеловал ее в рот
Потом подумал, представлюсь: «Евгений я!»
Она нежно шепнула : «Ашот!»

Я рванулся из рук его трепетных
Сердце билось от чувства стыда
А он взял мою попу уверенно
И сквозь зубы сказал мне : «Куда?»

И теперь я живу Южном Чалтыре
Есть шестерка, спортивный костюм
И Ашот меня любит и балует
Покупает мне сладкий изюм

Жизнь наладилась, можно завидовать
Хотя всетаки есть в ней изъян
Был по паспорту раньше я Сидоров
А теперь я Мкртчян

Прослушать эту песню вы можете здесь: http://vkontakte.ru/club13371997