Неясная реальность, смущает нас порой

Екатерина Барская
Неясная реальность, смущает нас порой
И дивный миг надежды развеять может он.
Родным, любимым и друзьям-
Ты сердца дверь открой!
И озарится нужный путь,
Ты только будь в согласии с собой...