Крылья надежды

Ольга Бабушкина
Я крылья надежды примерить хочу,
На крыльях надежды я ввысь улечу.
Я в небе исчезну, я к звёздам уйду.
На грешную землю с небес я взгляну.

И нет мне желанья вернуться назад,
Здесь нету уюта – как будто тут ад.
Мне с звёздами место, лишь в небе светло.
Я ночью глубокой открою окно.

Душа улетела, душе хорошо.
Но телу пустому прожить нелегко.
Прожить тело может с душою всегда.
Но нету души – и вокруг темнота.

Да – в небе прекрасно. Но я человек.
К земле я прикована жизнью навек.
Лишь крылья надежды мне могут помочь.
Как мне пережить эту звёздную ночь.

Но я свято верю, что время придёт
Когда на порог ко мне счастье взойдёт.
Ему подарю я улыбку и свет.
И счастье поймёт: «Места лучшего нет!»