В лифте

Захлоп Калиткин
А чо (?) Вот раз и пёрнул
В лифте, в учреждении
И ножкой так легонько дёрнул
Ну как бы в подтверждении
А все бы делали бы вид
Что типа не касается
Их этот вот противный тип
Который тут брыкается
И отвернувшись к стенке нах
Мечтали бы моргая
Сжимая кулаки в штанах
Отпи@дить негодяя
Но им не позволяет блять
Культура положения
Свои ручонки распускать
Во время вверх движения
А то кабина лифта вдруг
Застрянет межэтажно
И виден в их глазах испуг
Но терпят эпотажно
А пук всё в воздухе висит
Куда ему деваться
Бледнеют дамочки на вид
Скорее бы добраться
Вот промежуточный этаж
Открылись быстро двери
Такой, пи@детц, ажиотаж
Что сам аж не поверил
Зато к себе добрался я
Без давки и в спокойствии
Чуток вот только обосрался
…но сколько удовольствия