танго для алисы

Мутабор
мама кончился мёд
я сжевала последние гольфы
я взбираюсь на стену с упорством тупого жука
мой пиноккио мёртв
захлебнулся в росе алкогольной
но в моих зеркалах всё маячит знакомый оскал

мама я не боюсь
токсикоза наркоза психоза
злые пчёлки несут из чудесной страны новостей
наркотический плюс
я усну на плече овердоза
и меня поглотит аномально сырая постель

в золочёный чертог
я плыву за пленительным зовом
на гранёном запястье искрится волшебный ручей
слышишь долбаный бог
наконец-то мы встретимся снова
мама нахуй врачей мама выгони нахуй врачей