Застелю я постель белым шёлком

Вера Найдич
Застелю я постель белым шёлком,
Под подушку цветы положу.
Я любовь соберу из осколков,
В сказку, милый, тебя погружу.

Я сегодня с тобою прощаюсь,
Лишних слов говорить ни к чему,
И тобой я сейчас восхищаюсь,
Доверяясь тебе одному.

Счастья мигом я вновь наслаждаюсь
И вдыхаю цветов аромат,
Словно рыбка я в чувствах купаюсь,
Забывая о боли утрат.

Эта ночь подарила нам вечность,
Низвергая на нас звездопад,
Миг, мужчина, постель, бесконечность,
Лишь любовь не вернётся назад!