Когда ты шепчешь почему

Евгений Головин
Когда ты шепчешь:"Почему?"
Дыханьем уст моих касаясь,
То не позволю никому,
С тобой сплести в любви я танец.

Я сам хочу ответом быть,
На твой вопрос во мне звучащий,
И будем вместе в лодке плыть,
Мы в море слов происходящих.