Мне в женщинах всегда влекло одно

Евгений Головин
Мне в женщинах всегда влекло одно,
Их ласка, как нежнейшее вино.
Но больше всех, ценнее всех наград,
Я женской чистоте до боли рад.
И нежность расставаний я ценю,
Когда встречаясь, я сильней тебя люблю