Когда ты с вечностью сольешься

Евгений Головин
Когда ты с вечностью сольешься,
Тогда любви людей добьешься,
И весь идущий род людской,
Уйдет из жизни городской.
Ты будешь мать , жена, невеста,
Нетленным будет жизни место.