До тебя таких дней не бывало

Олег Есенин
Утро, милым солнечным зайчиком
На щеке, меня нежно разбудит.
До тебя таких дней не бывало,
Без тебя таких дней не будет.
Мне, с тобой рядом, много не надо,
Только взгляд и твою улыбку.
Созерцая тебя, понимаю –
Моя жизнь без тебя – ошибка.

Я тебя в боях заслужил,
Между сплетен, людьми и судеб.
До тебя таких дней не бывало,
Без тебя таких дней не будет.
Не смотри на меня с укором,
Я не вру, я тебя добился.
Я достоин с тобою счастья,
Что мне раньше ночами снилось.

Мне не важно чужое мнение,
Наплевать о чем треплются люди.
До тебя таких дней не бывало,
Без тебя таких дней не будет.
Я не буду кроить характер,
Я не буду ломать повадки,
Я не буду с любовью спорить,
У неё ведь свои порядки.

Если любишь, то любишь открыто,
И вдыхаешь любовь полной грудью.
До тебя таких дней не бывало,
Без тебя таких дней не будет.
Мое сердце не занято страстью,
Мое сердце любовь пленила.
И до нашей с тобою встречи,
Твое сердце меня манило.

Может строки скупы и сжаты,
До тебя я стихов не писал.
«Ведь «любовь» это только слово!» -
Это раньше я так считал.
Нет! Любовь это смысл жизни!
Нет! Любовь никогда не шутит!
До тебя таких дней не бывало,
Без тебя таких дней не будет…

Лутов-Богачев О.П.

Май 2008г.