Новая песня о любви

Тимофей Соловьёв
Ты в глубине души подобна черепахе,
Хотя лисе подобна в остальном.
И зная, что в груди его огонь не гаснет,
Ты хочешь, чтобы он шел снова напролом.
Но стоит лишь рукой горячей тронуть панцирь -
Ты распадаешься немедля по щелям:
Мол, делайте со мной, мужчина, что хотите,
А я чуть позже вас пошлю ко всем чертям.

2008