Опозданье

Адская Дьяволица
Перед каждою встречей с тобою,
Я дрожу как осиновый лист.
Дверь тихонько входную открою,
Не идёшь, посмотрю ли я вниз...
Опозданье твоё на мгновенье
Мукой кажется мне ледяной...
И холодным дыханием ветра
Ожиданье сидит за спиной.