Когда-то я могла мечтать

Татьяна Елистратова
Когда-то я могла мечтать…
Когда-то грезила, желала…
Мечту подругою считала,
Но дружбы вечной в мире нет.

Ушла она. Сменила адрес.
Забрала кисти, акварель.
Оставила холодный август,
Украла звонкий наш апрель.

Теперь одна я. Пусто в сердце…
Мечта с другими пьет вино.
Другим поет о счастье песни,
Иным, не мне, стучит в окно…