Эта река с грязной тиной

Вадим Константинов
       ...эта река с грязной тиной у берегов...точно лелеет былинный трепет веков!?...и два десятка воблешек и окуньков,-весь твой улов,-видно,то же,-дар тех веков!?...10.1992.