***

Добрый Тошка
Молчат столбы, гудит трава
Мои зрачки туда-сюда
Молчу, хочу и жду ответа
О том, что как ты, что ты, где ты...

Повис пингвин, молчат колонки,
Стрещит ненавистно винда.
А на вопросы: «Как ты? Где ты?»
Ты отвечаешь: «Как всегда»

Я рад, мелькает сигарета
Щелчок, огонь, клуб дыма, стон
И взор мутнеет, Боги, Боги!..
Зачем же я опять влюблен?

Проснулся комп, reboot, format
Ох, вот бы так с моим сознаньем!
О, нет! Постой же! Stop format
«Хех... Нет, умрут твои рыданья»

И снова все заволокло,
Покрылось пылью, тяжкий бред.
И телу было тяжело, душе...
Ха-ха... Нет, вовсе нет...

Гудит кондей и небо темно
Не вижу блеска твоих глаз
Любовь моя, не будь жестока.
Станцуем, леди, в добрый час?