Я думаю о жизни

Марина Мыслина
Я думаю о жизни своей вновь
О том, как проливалась Твоя кровь
И понимаю, как Ты нужен мне
Твоя любовь, нужна моей душе.

Я думаю, о жизни на земле
Молюсь, и обращаюсь я к Тебе
Ведь только Ты, меня утешить смог
Когда, я утопал в волнах тревог,

Ты руку мне подал из темноты
От смерти спас, и оправдал лишь Ты
Я Твой должник отныне, навсегда
Ты мой источник, и моя вода.

В потоке жизни, силы я черпну
В словах Твоих, любовь я нахожу
И ею, утешаюсь как дитя
Покой, и радость в жизни обретя.

Я был на грани смерти, на краю
Меня тянула пропасть в пасть свою
И я, смирившись с участью своей
Лишь позволял себя тянуть, ещё сильней…

А Ты стоял, с поднятой головой
Как храбрый рыцарь, Ты пришёл за мной
В Твоих руках, блестел как солнце меч
Я был напуган, потерявши речь

И павши ниц, промолвил: “пощади”…
Я грешник, о, помилуй, о, прости
Меня прошу, избавь Ты от греха
Вдруг чувствую..., как будто бы рука

Твоя меня коснулась и без слов
Меня освободил Ты от оков
И мне сказал: “Иди и не греши
Свободен ты теперь от бремя лжи,

Свободен ты от царства тьмы и зла
Свободен, от проклятья и греха
Ты, новое творение теперь
Тебе, открыто в царство Моё дверь!

Будь верен до конца, иди вперёд
Туда, куда Мой Дух тебя зовёт
В дороге жизни, ты не унывай
Почаще, взор свой к небу устремляй

Наступит день, я за тобой вернусь…”
 - “Гряди Иисусе, я Тебя дождусь!”


Марина,
25 февраля 2004 год