вирус

Рестарт
Под рубашкой нежная кожа,
Под кожей упругая вена,
Вену эту проткнуть можно,
Хорошая счастью замена.

По вене течет горячая кровь,
Кровь в сердце возвращается,
Сердце знает любовь,
Любовь в торч превращается.

Торч разрушает мозг,
Мозг больной подает сигналы,
Сигналы требуют новых доз,
От доз остаются на венах раны.

Раны, что пустили вирус,
Кровь, которая его приняла,
Не спасет теперь Иисус,
И не спасут его дела.

И вроде не так часто,
Зато в самую точку,
Вирус портит кровь властно,
Любит ее как свою дочку.

Но даже плохую новость,
Можно разделить на две части,
Плохая то, что я скоро сдохну,
Хорошая - я не увижу своей старости…