***

Ирикка
       Кидать горошки слов друг в друга,
       Поверь, невелика заслуга,
       Для счастья надо так немного,-
       Была бы ручка и бумага,
       Чтоб можно было всем на благо
       Изгибом вычурного слога
       Любую освещать дорогу.
       Неважно, чью. Мы все от Бога.