О музах и музыкантах

Свети
Капризные служители пера
Достойно окрутили Музу.
Они используют ее
Для совершенства мастерства,
Но лишь бы Муза не была в обузу.

Как ветрена настройщица пера:
Она окутает любовью «музыканта».
Без сожаления оставит без таланта,
Насытившись угасшей славой Мастера.

16.05.07