Он-не Аполлон

Свети
(Мужу)
Он – не Аполлон,
Я – не Афродита,
Ты хочешь, - спросит он.
Отвечу робко: «Да, иди ты».

А он настойчиво: «Тебя хочу!»,
А я застенчиво молчу.
Молчу и жду, когда рука
Его начнет издалека.

Рука его нежна,
Дрожит низ живота.
Чувственно хитра луна
Блестит как глаз кота.

О да, он – Аполлон!
«Ты - моя Афродита» -
Нежно твердит мне он.
А я смущаясь: «Да, иди ты!»

01.06.2007