В тени времен

Владимир Полоцкий
 В тени времен
 Молчат ущелья.
 (Их видим
 Только я и ты)
 Горят зеленые
 Цветы
 Под звуки дивных
 Песнопений.
 Дороги,
 Сладкие как губы.
 - Осколки
 Сумрачных путей.
 Твой день
 Забыл слова людей…
 Под шелест волн
 Смолкают трубы.
 И ночь – ложится на
 Восток.
 Пьянит
 Зеркальным небосводом.
 Лишь миг. Паденье. И
 Свобода.
 Ответь – я был к тебе
 Жесток?