Я вышла на поклон...

Мари Ар
Я вышла на поклон,
Уж занавес опущен,
В кулисах шорох позабытых сцен…
Из зрителей лишь Он.
Взгляд - сонно-равнодушен,
Всё, что готов Он дать
Игре моей взамен…

Я вышла на поклон,
Но, так и быть, сыграю,
В последний раз
Не пьесу- реплик блиц…
Не пробудИтся Он,
От фраз моих зевая,
Перелистнув сюжет
Последней из страниц…

Финал…Поклон…
И сыграны все сцены…
Нет реплик…
И в кулисах тишина…
Фиаско…
Молча ухожу со сцены…
Пьеса-Любовь…
Не для меня написана она...