Жизнь продолжается...

Марина Мыслина
Дни повторяются, сны повторяются
Жизнь начинается и обрывается...

Пересекаются судьбы, порой пути
Все мы пытаемся счастье, любовь найти

И ошибаемся..., все ошибаются
Жаль, что мечты очень редко сбываются

Лишь повторяются, и забываются
Всё, в этом мире, когда-то кончается

И на круги свои, вновь возвращается
Жизнь продолжается...

* * *

Марина,
20 февраля 2005