Души проклятых

Никитин Сергей
Безда зла и безграничного ужаса
породила вас жадные выродки
осатанело насилующие собственных дочерей
ещё во чреве их матери...
Грязные злопамятные ублюдки
распявшие собственного бога
запихнувшие его в тюремные рамки
церквей,мечетей и храмов
но не сумевшие удержать и поработить
его дух любви и свободы...
Бегите на север по зову разбитого зеркала
хотя даже там вы не найдёте покоя
обречённые вечно скитаться по свету
гонимые ненасытным аппетитом
своих слабостей и пороков...
Проклятые демоны в людских оболочках
вы будите бесконечно скитаться
в поисках своих потерянных душ
но так никогда и не сможете их отыскать...
Даже когда они будут проплывать мимо
в ваш урочный час вы не узнаете их
ведь только чистые сердцем
могут видеть ангелов.....