Май

Константин Селин
Дождём омытая листва.
И пенье птиц, с теплом воспрявших.
Сирень, рябина - чудеса -
Всё нарядилось белым платьем.

Берёзка шепчется с осинкой.
Дубы с солидностью стоят.
Клён вместе с липой липкой
О нежных чувствах говорят.

Желтеет хрупкий одуванчик
Цыплячьей мягкой желтизной.
Срывает на веночек мальчик
Их для девчоночки одной...

Весна прошла походкой юной,
Раздав наряды всем кругом.
Всем хочется Любви... Безумной!
Чтоб вихрь чувств!
Чтоб всё вверх дном!

30.05.2006