Снежный Бег

Павел Волошин
Когда уходит снег
Нам срочно хочется больше
Летать бы подольше
Над склоном с улыбкой потех
Быстрей бы вернуться туда
Где иней щекочет спину
Лицо бы подвинуть
Туда, где воркочет вода
Прийди, прийди в мир
Где видно значительно дальше
Где не чувствуешь фальши
А слышно лишь пение лир
И снова уходит снег
И снова хочется больше
От Китая до Польши
На месте стремительный бег