Дитя любви

Федотов Сергей Николаевич
Конкурс "ДИТЯ ЛЮБВИ" в СТИХИХИШКИНОМ ТЕРЕМКЕ".


ЗОЛОТОЙ КОТОРЫБЁНОК.
*************************



У самого синего моря,
Жил кот под дырявой ладьёй,
Душа в нём не знала покоя-
О рыбке мечтал золотой.

Он плавать в волнах научился,
Нырял он до самого дна.
И случай чудесный случился,
Его повстречала она.

Увидела и ......полюбила,
Промолвила:"Милый,родной,
Какая волшебная сила,
Нас сблизила,котик,с тобой!"

В волнах они мило резвились,
Не зная ни бед,ни забот,
И в страстном желании слились,
Был счастлив с рыбкою кот.

Но время летит быстротечно,
Любовный случился итог,
Как часто бывает извечно-
У рыбки родился сынок.

На мордочку-вылитый папа,
Мурлыкает нежно при том.
А шкурка из чистого злата,
И с маминым рыбьем хвостом.

09.08г.