А сердцу, право, надо мало...

Галина Шкавронская
Отклик на «Сюжет» (Белая Орхидея)

А сердцу, право, надо мало:
Любовь бы музыкой звучала
Да посещало вдохновенье,
Даря сладчайшие мгновенья,
Да чтоб лилась река стихами,
И все чтоб восхищались нами,
Даря крупицы чувств при этом,
Чтоб грелось сердце у поэта...

Ещё бы... новых волн восторга,
Чтоб равнодушие исторгла
Слегка взгрустнувшая душа,
Любовью новой жить спеша,
Ещё бы... лёгкого волненья,
Что, словно ветра дуновенье,
Не позволяло сердцу спать,
Чтоб вечно биться не устать!