С утра не понят

Арсений Пригожин
С утра не понят. Встретимся - продолжим?
И снова колкости твои - картечью!!!
Прорыв из окружения невозможен,
И бастионы взмолятся под вечер...

Но то не будут вопли о пощаде
Всевышнему об укреплении духа -
В редутах прозвучала на прощание
И ниспосланье зрения и слуха

Мольба о вразумленьи, хоть и позднем,
Агрессора (в блондиночки обличье),
Вдруг воспринявшей неожиданно серьёзно -
Ту шутку, что была весьма приличной...