Мой друг

Елена Топорова
Мой друг, ты стоишь двух,
Ты плакать не привык.
Ты гений двух наук,
Мой друг.
Ты любишь свет витрин
И шёпот фонарей.
Ты ветра побратим,
Мой друг.
Ты ставишь цель, и к ней
Летишь на всех парах,
Как тот воздушный змей,
Мой друг.
Совет тебе я дам,
Услышь его, прошу.
Не смей ходить по головам,
Мой друг.